Таганрожцы устроили автопробег на легковушках, стилизованных под боевую технику

На капот одной из машин прикрепили тело "фашистской гадины".

Военным парадом с участием боевой техники может похвастаться 9 мая далеко не каждый город РФ, но всегда есть альтернатива. Таганрожцы решили создать собственные боевые машины. В качестве шасси использовались обычные легковушки, в основном отечественного производства.

ап4

Порядка 20 единиц "боевой" техники прибыли 9 мая к 15.00 на Октябрьскую площадь. Здесь прошел конкурс на самое оригинальное "военное" оформление автомобиля "Спасибо деду за победу".

ап9 ап8

Участники проявили безграничный полет фантазии и инженерно-технической мысли. На площади можно было найти и самолет, и ракетный комплекс "Тополь-М", что уж говорить о танках. 

ап15 ап17

Кстати, именно автомобиль, стилизованный под Т-34, был признан победителем конкурса. Второе место досталось "вертолету", а третье - детскому танку. После конкурса "боевая техника" отправилась в автопробег к мемориалу "Самбекские высоты".

ап18 ап13 ап12 ап2 ап19
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов