Сбор подписей за расторжение контракта с сити-менеджером Ростова-на-Дону начался в Интернете

Подписавшиеся заявляют, что институт сити-менеджеров ухудшил ситуацию в городе, и просят вернуть прямые выборы мэра.

Петиция в адрес администрации президента РФ и городской думы Ростова-на-Дону с просьбой отказаться от института сити-менеджеров и вернуть прямые выборы мэра появилась в Сети.

Автор петиции, некто Дмитрий Пожарский, и подписавшиеся считают, что надежды на улучшение ситуации, которые многие связывали с изменениями в порядок избрания главы городской администрации, не оправдались. Вместо этого донская столица получила "односторонний взгляд сити менеджера на развитие города без учета мнения и общественного участия горожан в решении проблем города" (орфография и пунктуация сохранены).

Автор и его единомышленники заявляют, что в Ростове нет прямого диалога сити-менеджера с населением, кроме того, у горожан отсутствует возможность потребовать у главы администрации отчета за свои действия.

"Нам, жителям города, и каждому из нас в городе гораздо виднее насущные проблемы города, которые неоднократно были указаны сити менеджеру, и на которые сити менеджер не обращает внимания, и не может дать внятного ответа ростовчанам о том, когда конкретно они будут решены - это и вопросы строительства, и вопросы ЖКХ и вопросы предпринимательской деятельности", - сказано в обращении.

Подписавшиеся просят рассмотреть вопрос о расторжении контракта с главой администрации Ростова-на-Дону и вернуть горожанам прямые выборы мэра. Добавим, что пока петиция особой популярности не получила - документ создан две недели назад, но к 9.30 10 мая его подписало 18 человек. Ознакомиться с текстом электронного обращения можно по этой ссылке.

петиция_втекст
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов