Дончанка и ее трехлетняя дочь погибли в ДТП на трассе М-4 под Ростовом

Mazda, в которой ехала семья, лоб в лоб врезалась в "Газель".

Два человека погибли в лобовом столкновении иномарки и "Газели", которое произошло сегодня около 11.15 на 1073 км трассы М-4 "Дон", это Аксайский район Ростовской области.

Почему два транспортных средства столкнулись, выясняют правоохранители. Однако по кадрам очевидцев видно, что удар был очень сильный: "Газель" после столкновения упала на бок, а Mazda практически лишилась передней части кузова. Удар пришелся на сторону пассажира.

По информации к данному часу, женщина, которая сидела впереди рядом с водителем, умерла до приезда медиков. Погибла также ее трехлетняя дочь - малышка была в детском кресле на заднем сидении. Глава семьи, который управлял автомобилем, госпитализирован. Он тяжело ранен.

Полиция продолжает работу на месте трагедии, по информации очевидцев, движение здесь затруднено.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов