Ростовчанин попался полиции с особо крупной партией амфетамина

Задержанный планировал продать 34 грамма амфетамина и N-метилэфедрона

В Первомайском районе Ростова-на-Дону полицейские задержали 27-летнего горожанина. У него с собой была упаковка неизвестного вещества. Как выяснилось, внутри были амфетамин и N-метилэфедрон. Общая масса наркотического вещества оценивается в 34 грамма, при этом для амфетамина особо крупной партией считается один грамма. Полиция установила, что молодой человек хранил наркотик с целью сбыта.

В отношении ростовчанина, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов