Десятилетний мальчик без вести пропал в Ростове-на-Дону

Александр Гурьянов вышел из дома около 16.00 пятницы, 6 мая, и до сих пор не вернулся.

Правоохранительные органы Ростовской области и поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" сообщают о без вести пропавшем ребенке. Это - 10-летний Александр Гурьянов. Известно, что мальчик ушел из своего дома по улице Брестской около 16.00 пятницы, 6 мая. Вот уже более суток о местонахождении Саши данных нет.

Приметы ребенка: на вид 10 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, славянской внешности, светлые волосы, голубые глаза. Мальчик был одет в клетчатую ветровку с капюшоном (она на фото), темные джинсы, кроссовки черного цвета.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении ребенка, просят звонить по телефонам 8 (863) 249-45-20, 8(863)249-28-79 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов