Ростовчанин совершил одиночный поход в Гималаи

Наш коллега и земляк Валерий Решетниченко осуществил свою мечту – в одиночку он совершил поход в Гималаи.

Сегодня он вернулся в Ростов, полон впечатлений, которыми готов поделиться с читателями нашего сайта. Валерий – профессиональный фотограф, так что нас всех ждут завораживающие своей красотой горные вершины непальских Гималаев и портреты простых непальцев.

«Так высоко и много я еще не ходил, чуть не занесло снегом на перевале, один раз убегал от яка, который решил, что я зашел на его территорию, медитировал с буддистскими монахами в монастыре, покорил свой пятитысячник, и конечно, очень много фотографировал и снимал. И очень мало говорил по-русски», - вот первые слова приветствия на донской земле. Продолжение последует.

гим
гим2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов