«ФК «Ростов» прошел лицензирование на участие в еврокубках» - Сергей Чебан

Официального письма от УЕФА пока нет

Футбольный клуб «Ростов» практически избежал кабинетной войны за получение права выступать в еврокубках. По словам исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, донская команда успешно прошла процедуру лицензирования.

«Остались формальные вещи. Но официального письма у нас пока еще не было, - цитирует Чебана агентство ТАСС. - Безусловно, изучаем претендентов на участие в РФПЛ. Все они находятся под нашим прицелом. С ними мы в постоянном общении и в теме тех событий, которые происходят в клубах. В ближайшее время будет назначена комиссия по лицензированию».

Как известно, финансовая ситуация в ФК «Ростов» в этом сезоне постепенно выравнивается. Долги перед игроками и сотрудниками практически погашены. Поэтому претензий со стороны УЕФА в этом вопросе возникнуть не должно.

Впечатляющее выступление «Ростова» в сезоне 2015/2016 дарит болельщикам надежду, что их команда завоюет право выступать в еврокубках в следующем сезоне. Однако в памяти у поклонников до сих пор ситуация двухлетней давности. В 2014 году «Ростов» выиграл Кубок России и прошел в последний квалификационный раунд Лиги Европы. Тогдашний президент РФС Николай Толстых был почему-то этим не доволен и устроил информационную войну с донским клубом. Дело дошло до спортивного арбитражного суда Лозанны. Только после вмешательства этого ведомства, «Ростов» получил право выступить на европейском уровне.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов