Проспект Космонавтов в Ростове обещают не переименовывать — в честь Слюсаря назовут мост

Публикацию сообщения о переименовании власти Ростова назвали провалом в информационной работе.

Активисты движения «Суть времени» добились от властей Ростова разъяснений по поводу скандальной идеи с переименованием части проспекта Космонавтов. Как пишет в своем блоге пресс-секретарь регионального отделения Максим Гончаров, с общественниками захотел встретиться первый заместитель главы администрации Ростова-на-Дону Сергей Кузнецов. Приглашение на беседу активисты получили после того, как подали в мэрию заявки на два пикета по сбору подписей в защиту проспекта.

На встрече Сергей Кузнецов дал разъяснения по поводу того, что власти имели в виду под переименованием. Выяснилось, что изначальная публикация на официальном сайте администрации Ростова была некорректной.

«Именем Бориса Слюсаря собираются назвать не часть проспекта Космонавтов, а мост через реку Темерник, который фактически частью данного проспекта не является и никакого юридического названия в данный момент не имеет. Это не повлечёт смены каких-либо адресов, ибо ни одного здания там нет», - пишет Гончаров.

Он добавил, что на прилегающей территории расположены объекты «Роствертола» - именно поэтому предприятию предложили этот участок. Кроме того, в честь Слюсаря могут назвать участок, примыкающий к мосту со стороны Евдокимова. «Роствертол» должен будет облагородить территорию, и получившуюся площадь назовут потом в честь умершего депутата и топ-менеджера.

Саму космическую тему, заверил Кузнецов активистов, будут только развивать: сразу за «мостом Слюсаря» хотят поставить «некую архитектурную композицию на космическую тему».

«Вот такие вот дела. А сообщение на сайте о переименовании Сергей Геннадьевич назвал одним из провалов в информационной работе, на которую всегда не хватает ресурса», - заключил пресс-секретарь донского отделения «Сути времени».

Он добавил, что уже сегодня, 6 мая, на сайте администрации Ростова-на-Дону должен появиться материал с исчерпывающими разъяснениями по поводу ситуации. Это стало одной из договоренностей участников встречи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов