Сбор «живых» подписей против переименования проспекта Космонавтов начался в Ростове

Его организаторы считают, что в этом случае чиновники не смогут игнорировать общественное мнение.

В Ростове-на-Дону начался сбор «живых» подписей за сохранение названия проспекта Космонавтов. Напомним, в конце апреля городская специальная комиссия решила переименовать часть магистрали в честь экс-гендиректора «Роствертола» Бориса Слюсаря, который умер в прошлом году. Идея вызвала крайне негативную реакцию среди ростовчан. Под электронной петицией на имя Дмитрия Медведева оставили подписи уже свыше 6,6 тысячи жителей Ростова-на-Дону.

Областное отделение «Сути времени» предлагает задокументировать народный протест. Активисты сформировали обращение на имя губернатора Ростовской области Василия Голубева и создали подписные листы к нему. Любой горожанин может распечатать эту форму и заняться сбором подписей среди своих друзей и знакомых. На листах есть контактный телефон координаторов акции, которым можно отдать заполненные документы.

Дело, как говорится, за желанием сохранить название проспекта Космонавтов. Но активисты убеждены, что такая форма протеста будет более действенной, нежели электронные подписи.

«Опыт показывает, что городские власти не реагируют на акции по сбору виртуальных подписей на электронных площадках, а проигнорировать предоставленные бланки с реальными подписями горожан они не могут по своим же бюрократическим процедурам», - пояснили организаторы сбора «живых» подписей.

Ознакомиться с текстом обращения на имя губернатора Ростовской области можно по этой ссылке. Тем, кто желает принять участие в сборе подписей, нужно будет распечатать документ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов