В зоопарке Ростова появился на свет жеребёнок лошади Пржевальского

В зоопарке Ростова пополнение. Срвсем недавно, 30 апреля появилось на свет маленькое существо - грациозная Юстина - жеребёнок лошади Пржевальского.

Малышка не отходит от мамы ни на шаг.

«Лошади Пржевальского содержатся в Ростовском-на-Дону зоопарке достаточно давно. Уже сменилось несколько поколений этих животных. В природе лошадей Пржевальского осталось около двух тысяч особей, их разведение в основном происходит в зоопарках и заповедниках. Это дикая лошадь. В Ростовском зоопарке каждый год рождается один жеребёнок, а всего лошадей сейчас девять, - рассказала 1 rnd.ru пресс-секретарь зоопарка Валерия Латанова.

Напомним, вольер лошадей Пржевальского расположен прямо у самого входа со стороны проспекта Ленина. Юстина находится там же.

юстина1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов