Тройное ДТП на трассе Ростов - Новошахтинск завершилось смертью водителя и пожаром

Автомобиль предполагаемого виновника аварии сгорел дотла

Авария случилась 4 мая около 13.30 на трассе Ростов-на-Дону - Новошахтинск. По информации правоохранительных органов, 33-летний водитель Volkswagen Touareg выехал на полосу встречного движения, где машина врезалась в грузовик марки Mitsubishi. После лобового столкновения легковой автомобиль отбросила на Kia Rio.

По сведениям очевидцев, первый удар был такой силы, что у грузовика оторвало груженый мешками с предположительно мукой прицеп. Водитель Mitsubishi оказался зажатым в кабине между рулем и сидением, мужчине помог проезжавший мимо местный житель на КАМАЗе.

"Зацепив тросами КАМАЗ за фуру, оттянули в сторону фуру с водителем, который был в сознании. Спасли его", - описал события в соцсетях Вазген С.

турег2

После ДТП в Volkswagen Touareg начало замыкать проводку, через несколько мгновений машина загорелась. Автомобилисты, оказавшиеся на месте событий, пытались потушить пожар подручными средствами, но, по словам очевидца, из шести найденных в салонах авто огнетушителей сработали только два.

В любом случае, водителю иномарки помощь была уже не нужна: по словам Вазгена С., мужчину выбросило из салона, и к моменту начала пожара он был мертв. Машина сгорела дотла. Добавим, что спасенный водитель Mitsubishi доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Водитель третьего автомобиля, Kia Rio, по предварительным данным не пострадал.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов