«Ночные волки» могут влиться в колонну Бессмертного полка 9 мая в Ростове-на-Дону

Байкеры провезут знамя Победы и портреты своих фронтовиков, если это позволят организаторы.

Ростовские «Ночные волки» могут присоединиться к колонне Бессмертного полка на шествии 9 мая. О том, что такая идея обсуждается, сообщил координатор акции в Ростове-на-Дону, лидер поискового объединения «Миус-Фронт» Андрей Кудряков.

Колонна байкеров, по замыслу организаторов, провезет по Театральной площади знамя Победы и портреты своих фронтовиков. Ростовские ветераны идею поддержали. Но последнее слово, подчеркивает Кудряков, за органами, которые обеспечивают безопасность.

Напомним, колонна Бессмертного полка будет формироваться с 8.00 до 9.00 9 мая на площади Карла Маркса. До начала шествия участники планируют возложить цветы к мемориалу в сквере Фрунзе. Маршрут движения Бессмертного полка повторяет прошлогодний — по улице Советской через Театральную площадь и дальше по Большой Садовой. В этом году ростовский штаб акции открыл колл-центр, которому можно задать все вопросы об участии. Номер телефона — 8 800 700 44 96.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов