ТНТ: бывший гопник Колян станет кандидатом в депутаты

В Ростове 27 апреля прошла скайп-конференция актеров сериала «Реальные пацаны» Антона Богданова и Игоря Ознобихина с ростовскими журналистами.

Сам проект стартует 16 мая на канале ТНТ. В этот день совместный эксперимент телеканала ТНТ и правоохранительных органов Пермского края успешно завершен: с Николая Наумова снимают условный срок и впервые за последние шесть лет он оказывается в условиях настоящей свободы. Камера выключена и больше не преследует Коляна по пятам. Ему больше не нужно регулярно отмечаться в полицейском участке, беспокоиться за свою репутацию перед телезрителями ТНТ, жить с оглядкой на условный срок и камеру. Теперь-то дела точно пойдут в гору.

Свобода Николая Наумова также принесла свободу всем остальным героям «Реальных пацанов», которым больше не нужно сдерживать эмоции, включать самоцензуру и скрывать свое истинное лицо от вездесущей камеры.

Камера, стоп! На этом история простого пермского пацана Коляна Наумова заканчивается, и начинается новая — история взрослого, ответственного, уверенного в себе человека, кандидата в депутаты Николая Александровича Наумова. И это не шутка.

Камера, мотор! В новом сезоне «Реальных пацанов» бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру.

Посмотрев две первые серии нового сезона, журналисты задали вопросы актерам сериала.

- Что было самым сложным для вас в этом сезоне? И что вам запомнилось в работе над ним?

Антон Богданов:

- Нынче у меня будут трюковые моменты. Я буду разъезжаться на двух мусорных баках в шпагате, как Ван Дам в известной рекламе. В остальном никаких таких сложностей нет. Будет очень много групповых сцен, когда собирается вся «шайка-лейка» вместе, кроме Иваныча. Это будет и пьянка в предвыборном штабе Коли, в ожидании итогов голосования.

Игорь Ознобихин:

- Сложность в том, что когда все собираются на площадке, то начинается хаос. Понятно, что когда мы вдвоем, втроем – все проще. А когда 10 человек, то это все уже, это кто куда.

Антон Богданов:

- Жанна (режиссер сериала Жанна Кадникова, - прим. ред.), конечно, справляется с нами на площадке, но вне ее там, конечно, творится просто ржака, все рады друг друга видеть, у всех куча новостей, политика, экономика, спорт.

тнтГ

Игорь Ознобихин:

- Да, кстати, обсуждение футбольного клуба «Ростов». Я искренне болею за «Ростов», и очень рад, что они идут на высокой позиции в чемпионате. В этом году они не пропустили ни одного мяча. Я желаю только удачи вашему футбольному клубу.

- Расскажите о начале вашего творческого пути, что повлияло на ваше становление как актера?

Антон Богданов:

- Если в рамках «Реальных пацанов», то это все комьюнити КВН Перми. Антон Зайцев решил снимать «Реальных пацанов» и обратился именно к своим старым знакомым.

- В первых сериях была сцена с гробом, а есть у вас какие-то приметы или обряды перед съемками или во время них?

- На самом деле нет. Но у нас в институте, когда мы играли покойников, наш мастер – Руфина Павловна - давала нам некую молитву актера. Она просила ее прочитать и убрать в карман. Надо у Коли спросить, он в гроб ложился, а на самом деле он человек довольно-таки верующий. А так, может быть, Володя встает перед съемками перед зеркалом и говорит: «Эх, не накосячить бы».

тнт6

- Сможем ли мы увидеть вас в Ростове, ведь у нас тоже много реальных пацанов присутствует?

- Мы про вас наслышаны, конечно. Можете пригласить, нам не трудно взять билеты да приехать. А вообще мы очень много гастролируем, но пока Ростова нет в сетке гастролей. Но это все очень быстро меняется. Не так давно были в Краснодаре, в Ростове в том году были пару раз, на чьей-то свадьбе.

- Почему в сериале было решено оставить ваши имена?

- На самом деле это просто жанр такой – псевдо-реалити. И когда Антон Зайцев придумал все это, он хотел, чтобы все было по-настоящему. Он хотел чтобы, если мы зеваем в кадре – это оставлять, кашляем – оставлять, но понятно, что в пределах разумного. И поэтому, я думаю, заодно решили оставить и имена.

- Как Антоха относится к тому, что его друг Колян выдвинул свою кандидатуру в депутаты?

- Он вообще рад. Антон - это такой человек, который не хочет делать лишней работы, но он очень хочет собирать плоды от прекрасной жизни. Поэтому его устраивает, что его друг - депутат. А вся ответственность на Коле.

Игорь Ознобихин:

- На самом деле все очень рады, потому что каждый ищет свою выгоду в этом. И каждый пытается с ним о чем-то договориться.

тнт5
тнт3

- Как вы считаете, такой человек как Колян сможет быть хорошим депутатом?

Игорь Ознобихин:

- Ясен пень!

Антон Богданов:

- Я думаю, Коля будет хорошим депутатом, потому что он не склонен к полноте.

- Общаетесь ли вы со своими фанатами в соц сетях, следите за рейтингами или читаете отзывы?

Антон Богданов:

- Игорь не имеет соц сетей, он просто выходит на площадь, созывает людей. (Смеется.)…

Игорь Ознобихин:

- Хожу по подъездам. Подходу к бабушкам на лавочке… Антон общается, у него есть аккаунты в Facebook и Instagram, и многие благодарят его за то, что он искренне общается с людьми. А я не променяю бабушек на Instagram.

- У вас есть кумиры?

Антон Богданов:

- У нас есть люди, на которых мы равняемся, пожалуй, их можно назвать кумирами. Василий Шукшин для меня большой пример писателя, русского мужика, актера, режиссера, я очень его люблю, люблю его рассказы и фильмы. Леонид Быков - такой прекрасный актер. Из современных людей это те, кто очень много работает, снимается в кино, например, Серебряков. Много таких людей, на которых смотришь, а они все успевают. Они успевают и деньги зарабатывать, и какую-то благотворительную деятельность вести, заниматься семьей Ему уже за пятьдесят, а выглядит он отлично.

Игорь Ознобихин:

- Да, и конечно Лионель Месси.

- Какую роль вы хотели бы сыграть?

Антон Богданов:

- Я очень хочу сыграть какого-нибудь великого спортсмена, в плане того, чтобы к этой роли пришлось долго готовиться. Такая история, например, как у Козловского в «Легенде 17». Он писал, что полгода учился кататься на коньках, причем на советских коньках – «промокашках». Или как Де Ниро, когда тебе нужно быть не просто боксером, а еще поправиться на 30 килограмм. Я очень хотел бы сыграть Алексея Немова, я ему об этом сообщал.

Нельзя ни сказать о впечатлениях от первых двух сериях. Это очень интригующе, смешно и в духе истинных «Реальных пацанов». Поэтому ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАУМОВА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА! С 16 мая в 20.00 на ТНТ.

тнт2
тнт1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов