В Батайске казаки спасли эпилептика, которому стало плохо во время освящения куличей

Медиков возле храма не оказалось.

Батайские казаки спасли жизнь прихожанину, страдающему эпилепсией. Мужчине стало плохо прямо во время освящения куличей на подворье храма Святой Троицы в праздничное воскресенье.

Как пишет батайская газета «Вперед», на помощь пожилому мужчине, который упал и забился в конвульсиях, поспешили четыре представителя городского казачьего общества «Батайское». Казаки зафиксировали положение тела мужчины и восстановили поступление кислорода в легкие — чтобы разжать зубы и опустить язык, один из спасителей засунул человеку в рот свою руку.

Еще один казак побежал на станцию скорой помощи — дозвониться с первого раза до медиков не удалось. С «марш-броска» парень вернулся в ровно тот момент, когда люди все-таки смогли известить медиков о ЧП. А к моменту прибытия бригады врачей прихожанин уже пришел в себя. Журналисты оставили открытым вопрос, почему медики не дежурили на месте традиционного скопления народа.

В завершение назовем имена казаков, спасших батайчанина. Первую помощь ему оказывали Евгений Деревянко, Алексей Баханцов, Николай Парашкура и Дмитрий Сахаров. На станцию скорой помощи за врачами бегал Максим Турыгин.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов