Группировка «Ленинград» спела о вредных привычках Ростова и городов страны (+18)

Сергей Шнуров и его команда выпустили новый хит, который может побить рекорд «лабутенов»

В Сети появилось новое видео группировки «Ленинград» - «В Питере – пить». Клип вновь снят в качестве мини-фильма, как это было с предыдущим хитом «Экспонат».

В этот раз главным героем видео становится офисный работник одной из фирм Санкт-Петербурга. В самом начале он ругается со своим боссом, роль которого исполнил сам Сергей Шнуров, а затем выходит на улицу и злоупотребляет алкоголем, находя себе все новых друзей.

Текст песни по-ленинградски своеобразен. Солист группировки рассказывает, в каком городе, что лучше «употреблять». В Ростове-на-Дону, согласно тексту Шнура, «шикарные плюхи, размером с большую печать». Упомянуты в песне также Москва, Челябинск и, конечно, Санкт-Петербург.

За двое суток клип на хостинге YouTube собрал около 1,5 млн просмотров и у него есть все шансы догнать по этому показателю популярные «Лабутены».

К слову, мнения пользователей и блогеров в основном положительные. В частности большой похвалы удостоились режиссеры и актеры клипа.

«Когда понимаешь, что практически каждый клип гр. «Ленинград» лучше чем весь российский кинематограф», - считает Игнат Мещера.

Но и недовольные новым созданием Сергея Шнуров, конечно, нашлись. К примеру, активисты движения «Рок-Петроград» потребовали запретить новый клип «Ленинграда». Они призвали музыкальные каналы и радиостанции игнорировать песню «В Питере – пить».

ВНИМАНИЕ! В клипе присутствует ненормативная лексика! Убедительная просьба не показывать видео детям!

Видео с официального канала группировки "Ленинград" на YouTube

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов