Ростовской «Царь-пасхой» накормили несколько тысяч крымчан

Кулич весом в 500 кг доставили в Симферополь 1 мая

Самую большую пасху России отведали жители Крыма. «Царь-пасху» осветили на центральной площади Симферополя. Как сообщают местные СМИ, очередь за бесплатным угощением выстроилась за несколько часов до начала мероприятия. Всего же ростовский кулич отведали около 12 тысяч человек.

 

Добавим, самую большую в РФ творожную пасху (вес в 500 кг официально занесен в Книгу рекордов России) "Белый Медведь" делает с 2011 года. На изготовление традиционного пасхального лакомства требуется порядка 300 кг творога, центнер сахарной пудры, 60 килограммов масла, 30 кило изюма, а также глазурь и специи. В высоту гигантская пасха традиционной для православия формы (усеченная пирамида) составляет около метра.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов