Ростовские коммунисты покрасили пасхальные яйца "по заветам Ленина"

На фото, размещенном донским депутатом Госдумы от КПРФ в «Фейсбуке», пасхальные яйца украшает советская символика.

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов разместил на своей официальной странице в Facebook фото пасхальных яиц, окрашенных "по заветам Ленина" - в ярко-красный и с советской символикой. В качестве украшений на яйцах нанесена символика СССР: герб, серп и молот, советский знак качества и надписи «Мир, труд, май, Пасха» и «СССР воскресе». Фотографию сопровождает приписка: "Вот что бывает, когда Пасха совпадает с Первомаем".

Напомним, имя Владимира Бессонова связано с уголовным делом, фигурантом которого он является. Его подозревают в нападении на полицейского. Суд длится уже достаточно долго, сам Бессонов обвинения отрицает.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов