В Ростове-на-Дону подвели итоги "Студенческой весны 2016"

В конгресс-холле ДГТУ состоялся финал самого масштабного и яркого фестиваля нашей области - гала-концерт Российской студенческой весны 2016.

В каждом из направлений объявили победителей. Так, гран-при в музыкальном направлении взяла студентка исторического факультета ЮФУ Лариса Лихошерст, в журналистике лучшим оказался Владимир Пахомов (ЮФУ, "Иногда ТВ"). Гран-при театрального направления за номер "Превращение» получила Студия пластического движения 32, а в танцевальном направлении лучшими признан Театр танца ДГТУ "Без предела". В оригинальном жанре победа - у студии AirTone (ЮФУ). В народном танце победил ансамбль "Имеди", лучшими в номинации "Цирковое выступление" - дуэт из ЮФУ. Случайным образом определили и самого активного болельщика - им стал зритель по имени Владимир (РГЭУ РИНХ).

св фото мария сачко

В общем зачете места распределились следующим образом: 3 место - Южный университет (ИУБиП), 2 место - ЮРГПУ(НПИ), 1 место - ДГТУ, а гран-при завоевал ЮФУ.

Кроме того, гостей мероприятия ждал приятный сюрприз - видеообращение участника "Вёсен" 1978-1980гг, выпускника РГУ Дмитрия Диброва. Известный земляк поздравил студентов и подчеркнул, что только благодаря "Студенческой весне" он попал в Останкино. "Тысячи студентов живут «от весны к весне». Активные участники «Студенческой весны» добиваются успеха в жизни, продолжая движение в творческом направлении, возвращаются на фестиваль уже в качестве членов жюри и просто вспоминают о «Студвесне», как о лучших моментах их молодости", - прокомментировал событие председатель Донского союза молодёжи Дмитрий Кротов.

Организатор фестиваля - Донской союз молодежи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов