Около полутора часов тушили дом в пер. Руднева в Ростове

Пожар частного дома в Александровке потушен, сообщили в региональном управлении МЧС. Для его ликвидации привлекалось около полусотни пожарных.

В Ростове-на-Дону потушили возгорание частного дома в переулке Руднева в Александровке. Напомним, сообщении о возгорании объекта поступило в единую диспетчерскую службу в 20:48. Площадь пожара составила около 200 квадратных метров. По словам очевидцев, тушение огня осложнилось тем, что проехать к горящему дому было сложно из-за множества припаркованных машин (рядом церковь, люди приехали на службу).

"Локализовать возгорание удалось в 21:58, полностью ликвидировать открытый огонь - в 22:31, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. - Погибших, пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекалось 53 человека личного состава, 15 единиц техники".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов