Юный рэпер подпел Басте на концерте в Ростове-на-Дону

Ростовский концерт рэпера Басты прошел на ура. Финальную песню он исполнял вместе с юным рэпером, финалистом шоу «Два голоса» Виктором Трубачевым. Мальчик настолько увлекся песней, что практически спел ее вместо Басты.

Василий Вакуленко сам пригласил 10-летнего ребенка на сцену, чтобы спеть песню "Моя игра". Начали артисты вместе, Витя прочитал первый куплет, а перед вторым Баста предложил: "Давай я прочту второй" и начал второй куплет. Впрочем, в самом конце куплета мальчик подхватил и продолжили Баста и юный рэпер уже вместе.

Песня "Моя игра" была финальной в концерте, и часть зрителей потихоньку стала двигаться к выходу. Некоторые из них действительно не были настроены на столь длительное выступление юного музыканта, а СМИ и вовсе расценили это как срыв концерта, хотя все прошло достаточно неплохо, Василий Вакуленко поблагодарил зрителей, которые пришли на концерт и в целом Ростов-на-Дону.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов