Жительницу Тацинской и ее гражданского мужа будут судить за убийство приемной дочери

Мать задушила 26-летнюю девушку во время ссоры, а ее сожитель помогал заметать следы.

Жительница станицы Тацинской предстанет перед судом за убийство приемной дочери. События разворачивались осенью 2015 года.

"В конце октября Светлана Вершинина в ходе ссоры совершила убийство, путем удушения, своей приемной дочери, после чего совместно с сожителем - Жуковым, на его автомобиле вывезла тело в Константиновский район, где, с целью скрыть следы преступления, облила бензином и подожгла", - озвучила материалы дела официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Добавим, что Константин Жуков также предстанет перед судом, но по статье 316 УК РФ - укрывательство преступления.

Как писали СМИ осенью прошлого года, Вершинина удочерила свою жертву, когда та была подростком. Родители погибли в автокатастрофе. К 26 годам приемная дочь стала многодетной мамой, но женщина считала, что та плохо справлялась с воспитанием троих детей. Женщины не раз ссорились по этому поводу, и одна из таких стычек стала роковой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов