1rnd.ru

В Таганроге полицейский попался на краже денег у погибшего мужчины

Теперь уже экс-правоохранитель украл банковскую карту умершего и снял с нее деньги.

Уголовное дело по статье "Кража" возбуждено в Таганроге против бывшего сотрудника экспертно-криминалистического отдела городского Управления МВД. По версии следствия, преступление мужчина совершил, находясь в составе следственно-оперативной группы 19 апреля.

"В одной из квартир, где был обнаружен труп мужчины, он похитил банковскую карту погибшего. В этот же день подозреваемый, используя похищенную карту, через банкомат снял имеющиеся на ней денежные средства в сумме 11,5 тысячи рублей", - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Кражу обнаружил следователь. После того, как о преступлении стало известно, эксперта уволили из органов полиции, он стал фигурантом уголовного дела. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать