• Главная
  • Скульптор предложил бесплатно сделать надгробный портрет девушки, убитой в Кумженке
16:02, 29 апреля 2016 г.

Скульптор предложил бесплатно сделать надгробный портрет девушки, убитой в Кумженке

Сегодня Дашу Тарановскую похоронили в ее родном Волжском.

Профессиональный скульптор предложил сделать надгробный портрет девушки, убитой в ночь на 24 апреля на территории Кумженской рощи в Ростове-на-Дону. Объявление об этом появилось в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный". Просьба помочь с поисками контактов родных либо друзей Дарьи Тарановской размещена анонимно, связаться с автором можно через администрацию паблика. Создать портрет скульптор предлагает бесплатно.

"Очень глубоко задела эта трагическая история", - признается аноним.

скульптор

скульптор

Отметим, что сегодня родственники и друзья проводили 27-летнюю Дарью в последний путь. Похоронили девушку, зверски убитую в Ростове-на-Дону, в ее родном Волжском.

Предполагаемый убийца Даши, 33-летний капитан внутренних войск Александр Г., был задержан на третий день после ее смерти. Ростовчанин дал признательные показания. По имеющейся информации, экс-бойфренд Дарьи расправился с ней после того, как девушка отказалась делать аборт. О беременности погибшая узнала уже после разрыва с мужчиной.

Волжанка встречалась с военнослужащим около полутора месяцев - Дарья переехала в Батайск только в начале 2016 года. Судя по сообщениям в соцсетях - девушка была активной их пользовательницей - убитая мечтала о семье и детях. Но ее бойфренд к такому развитию событий явно не был готов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство в Кумженской роще #убийство в Ростове-на-Дону #Дарья Тарановская
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...