1rnd.ru

«Ростелеком» в Ростове поддержал конкурс детских талантов «Джазовая перспектива»

Участники и лауреаты конкурса получили специальные подарки от компании

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону выступил партнером областного фестиваля-конкурса солистов и эстрадных ансамблей учащихся детских музыкальных школ и детских школ искусств «Джазовая перспектива». Фестиваль проходил 24 апреля в Ростовском колледже искусств.

«Наш конкурс открывает новые имена. А «Ростелеком» традиционно поддерживает развитие джазового искусства в нашем городе. Благодаря таким компаниям как «Ростелеком» сегодня мы смогли собраться вместе и получить удовольствие от прекрасной музыки в исполнении юных талантов», - выразил благодарность председатель жюри, доцент, заслуженный деятель Всероссийского музыкального общества Адам Терацуян.

Именно в Ростовском колледже искусств впервые в России в 1974 году было открыто отделение эстрадно-джазовой музыки. Первый конкурс молодых джазовых исполнителей в Ростове проводился в 1990 году.

Областной фестиваль-конкурс солистов и эстрадных ансамблей «Джазовая перспектива» «вырос» из известного международного конкурса «Мир джаза» и проводится с целью повышения исполнительского уровня детей, обучающихся в образовательных учреждениях Ростова-на-Дону и Ростовской области по классу эстрадных инструментов и эстрадного вокала; выявления одаренных учащихся и их профессиональной ориентации. В мероприятии принимали участие 80 конкурсантов 10- 17 лет.

«Ростелеком», являясь социально ответственной компанией, традиционно поддерживает инициативы, связанные с детско-юношескими образовательными проектами.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать