• Главная
  • Сотни человек поздравили с 16-летием ростовчанина, лишившегося родителей в авиакатастрофе 19 марта
13:09, 29 апреля 2016 г.

Сотни человек поздравили с 16-летием ростовчанина, лишившегося родителей в авиакатастрофе 19 марта

Просьбу поздравить старшеклассника распространили знакомые семьи в соцсетях.

Юный ростовчанин Антон Ч., которому 28 апреля исполнилось 16 лет, получил в день рождения поздравления и подарки от людей из разных стран мира. Парень в авиакатастрофе 19 марта потерял мать и отца (Светлана и Константин Чеботаревы) и остался на попечении 70-летней бабушки. Чтобы поддержать подростка, знакомые его семьи через соцсети призвали поздравить парня и по возможности сделать небольшой подарок, перечислив любую сумму на карты школьника и написав при переводе "С днем рождения, Антон".

"Выплат за потерю родителей пока нет, идут долгие экспертизы, так как опознать очень сложно..." - говорится в призыве.

Пост с просьбами поддержать круглого сироту появился 26 апреля. И с этого же дня юный ростовчанин начал принимать теплые слова и подарки. Желающие могли написать ему лично, получив у инициаторов трогательной акции поддержки адрес электронной почты Антона.

В итоге парень получил поздравления от сотен людей - это не только ростовчане, но и жители множества городов РФ, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Судя по откликам, праздник у Антона продолжается и сегодня - в соцсетях продолжают писать присоединившиеся к поздравлениям.

"Боинг", летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку в 3.41 19 марта. Погибли все находившиеся на борту, это 62 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #падение самолета #благотворительность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...