1rnd.ru

Сотни человек поздравили с 16-летием ростовчанина, лишившегося родителей в авиакатастрофе 19 марта

Просьбу поздравить старшеклассника распространили знакомые семьи в соцсетях.

Юный ростовчанин Антон Ч., которому 28 апреля исполнилось 16 лет, получил в день рождения поздравления и подарки от людей из разных стран мира. Парень в авиакатастрофе 19 марта потерял мать и отца (Светлана и Константин Чеботаревы) и остался на попечении 70-летней бабушки. Чтобы поддержать подростка, знакомые его семьи через соцсети призвали поздравить парня и по возможности сделать небольшой подарок, перечислив любую сумму на карты школьника и написав при переводе "С днем рождения, Антон".

"Выплат за потерю родителей пока нет, идут долгие экспертизы, так как опознать очень сложно..." - говорится в призыве.

Пост с просьбами поддержать круглого сироту появился 26 апреля. И с этого же дня юный ростовчанин начал принимать теплые слова и подарки. Желающие могли написать ему лично, получив у инициаторов трогательной акции поддержки адрес электронной почты Антона.

В итоге парень получил поздравления от сотен людей - это не только ростовчане, но и жители множества городов РФ, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Судя по откликам, праздник у Антона продолжается и сегодня - в соцсетях продолжают писать присоединившиеся к поздравлениям.

"Боинг", летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку в 3.41 19 марта. Погибли все находившиеся на борту, это 62 человека.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать