В Ростове при пожаре в частном доме погибли двое мужчин

Сегодня утром в Ростове загорелся частный дом по улице Вагулевского, 13. Когда на место прибыл первый пожарный расчет, дом уже полностью был охвачен пламенем.

«На месте пожара обнаружены тела двух погибших, предположительно, мужчин.  Площадь пожара составила 40 квадратных метров», - сообщает пресс-служба донского главка МЧС России.

Пока причина возгорания выясняется. Инспекторы госпожназдора проверят также, не носит ли пожар криминальный характер.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов