• Главная
  • Отдел культуры Родионово-Несветайского района выключил административный ресурс
14:55, 28 апреля 2016 г.

Отдел культуры Родионово-Несветайского района выключил административный ресурс

Сегодня, 28 апреля, на имя главного редактора 1rnd.ru Елены Доровских отдел культуры Родионово-Несветайского района прислал два письма, датированные 28 апреля и подписанные начальником отдела Мариной Самусь.

Чтоб развеять подозрения в подлинности писем, сообщаем: за несколько минут до этого в режиме sms Марина Станислалвовна попросила почту главреда.

Оба письма содержат информацию прошлого, но уже, так сказать, несут разную смысловую составляющую. Отделили зерна от плевел.

В первом письме Марина Самусь сообщает своим подчиненным, что 4 мая состоится «встреча с депутатом Заксобрания М.И. Щаблыкиным». Во втором она сообщает, что состоится совещание и что явка строго обязательна.

Объединяет оба письма фраза «Письмо №79 от 26.04.2016 г. прошу считать недействительным».
Таким образом отдел культуры Родионово-Несветайского района дает понять, что ни о каком административном ресурсе речь не ведется, как это подумали ее же коллеги, прочитав первое письмо.

Напомним, накануе в распоряжении 1rnd.ru оказалось письмо, суть которого многие трактовали как административный ресурс действующего депутата Заксобрания Ростовской обасти Максима Щаблыкина
Снимок экрана от 2016-04-28 15:02:10
Снимок экрана от 2016-04-28 15:01:44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#политика #выборы в ГД РФ #Максим Щаблыкин #отдел культуры #письма
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...