Дело об убийстве Дарьи Тарановской в Ростове могут передать военным следователям

Информированный источник 1rnd.ru оценил вероятность этого как очень высокую.

Расследованием жестокого убийства девушки на территории Кумженской рощи Ростова-на-Дону вероятнее всего будут заниматься военные следователи. Информированный источник 1rnd.ru в следственных органах назвал этот вопрос практически решенным, поскольку в преступлении подозревается военнослужащий.

Напомним, за убийство 27-летней Дарьи Тарановской 27 апреля был задержан 33-летний капитан внутренних войск МВД России, ростовчанин Александр Г. По информации донского следствия и полиции, мужчина дал признательные показания. Мотивом убийства называются неприязненные отношения экс-бойфренда к своей жертве. Сегодня стало известно, что Дарья была беременна, но знал ли об этом ее убийца и кто был отцом ребенка, данных нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов