• Главная
  • Убийство девушки в Кумженке раскрыто: подозреваемый задержан
18:41, 27 апреля 2016 г.

Убийство девушки в Кумженке раскрыто: подозреваемый задержан

Сегодня в Ростове-на-Дону задержан предполагаемый убийца 27-летней Дарьи Тарановской, тело которой нашли воскресным утром 24 апреля в Кумженской роще.

Об этом 1rnd.ru сообщил источник в правоохранительных органах. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области, подозреваемому - 33 года, он - ростовчанин.

"Подозреваемый некоторое время встречался с погибшей. По предварительной информации, совершить преступление он задумал накануне на фоне неприязненных отношений", - сообщили 1rnd.ru в полиции.  

Следственные органы отмечают, что на преступление мужчина пошел сознательно.

очью  он  вывез девушку на левый берег реки Мертвый Донец, где нанес заранее приготовленным ножом  множественные ранения", - рассказала официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. С задержанным продолжают работать следователи.

Напомним, тело молодой и красивой девушки нашли на берегу Мертвого Донца в Кумженской роще 24 апреля. Она погибла от многочисленных ножевых ранений.

После объявленного в СМИ розыска девушку опознали. Это уроженка города Волжского Волгоградской области.  Дарья снимала жилье в Батайске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство девушки в Кумженской роще #задержаен подозреваемый
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...