Видео
18:07, 27 апреля 2016 г.

В Сочи полиция устроила погоню за подвыпившим ростовчанином, угнавшим авто

Видео

В Сочи полицейским пришлось догонять машину, которая двигалась нарушая правила дорожного движения. ВАЗ-2112 не остановился на требование стражей порядка и прибавил скорости.

Полицейским пришлось поехать вслед за странной машиной.

«В результате непродолжительной погони инспекторы ДПС на патрульном автомобиле блокировали и остановили нарушителя. За рулем ВАЗа находился 30-летний житель Ростовской области», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Оказалось, что мужчина нетрезв, да и с полицейскими он вел себя агрессивно. Автомобиль тоже не принадлежал ему — машину «пробили» по базам и выяснилось, что она принадлежит 32-летнему жителю Сочи и был недавно угнан с автостоянки. Хозяин авто узнал угонщика — выяснилось, что это его знакомый и накануне они всю ночь вместе выпивали.

Сейчас задержанный парень арестован и находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

#Сочи #угон #угонщик #погоня #МВД
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"