1rnd.ru

Юной барышне из Таганрога нужна инсулиновая помпа

Мы продолжаем совместный проект с благотворительным фондом Русфонд, цель которого помощь тяжелобольным детям из Ростовской области. В этот раз помощь читателей 1rnd.ru необходима юной таганроженке – Диане Скуратовой.

Девочке 14 лет, у нее сахарный диабет первого типа.

Уже четыре года Диана пытается справиться с неконтролируемыми скачками сахара в крови. Резкие перепады уровня сахара не только сказываются на ежедневном самочувствии девочки, но и грозят серьезными, а зачастую и необратимыми  осложнениями.

По заключению врачей, справиться с болезнью Диане поможет инсулиновая помпа. Но у родителей девочки нет денежных средств на ее покупку, а ожидание государственной квоты на ее получение может занять несколько лет. Помочь Диане можем мы.

«Четыре года назад дочка резко похудела, все время просила пить. Мы обратились в поликлинику, анализы показали, что уровень сахара в крови у Дианы значительно превышает норму. Дочку положили в реанимацию таганрогской больницы, а через неделю перевели в Ростовский НИИ акушерства и педиатрии (РНИИАП) – там есть детская эндокринология. Диане поставили диагноз «сахарный диабет», подобрали дозу инсулина, рекомендовали диету. Мы следуем всем указаниям врачей, но резкие скачки сахара продолжаются. Показатели глюкозы уже несколько раз поднимались до критической отметки, дочка была в состоянии, близком к коме. Два года назад из-за болезни Диану пришлось перевести на домашнее обучение, сейчас она проходит программу восьмого класса. Врач говорит, что дочке необходима инсулиновая помпа. Но на получение помпы по квоте в регионе очень большая очередь. А приобрести ее самостоятельно мы не можем. Муж попал под сокращение, перебивается временными заработками, у нас двое детей, денег хватает только на самое необходимое. Прошу, помогите!», - обращается мама девочки Виктория Скуратова.

Как помочь

Эндокринолог РНИИАП Ирина Хлиян (Ростов-на-Дону): «У Дианы болезнь протекает крайне тяжело. Девочке требуется установить инсулиновую помпу, это поможет стабилизировать уровень сахара и остановить развитие осложнений».

Внимание!

Цена помпы и расходных материалов 223 576 руб.

30 400 рублей собрали Читатели Русфонда. Не хватает 193 176 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите спасти Диану Скуратову, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Пожертвование можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда: 8-928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области – Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью , в том числе и из-за рубежа

Помочь Диане Скуратовой.

Владельцы iPhone теперь могут сделать пожертвование через мобильное приложение. Скачать приложение в iTunes.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать