1rnd.ru

Ростовчанин получил почти 15 лет тюрьмы за убийство и разбой

В Ростове рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя Сергея Щербатенко. Он обвиняется в разбое и убийстве, сопряженном в разбое (п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Само преступление произошло 19 апреля 2015 года в Сальске. Судом установлено, что Щербатенко был в гостях у своей пожилой знакомой, напал на женщину, платком задушил ее и украл кошелек. Там была довольно крупная сумма денег — 100 тысяч рублей.

Как сообщила 1rnd.ru старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева, приговором суда Щербатенко признан виновным, его приговорили к 14 годам 6 месяцам лишения свободы, а также с последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать