Соцсети обвинили ростовчанина в том, что он забыл раздетого ребенка в парке

История про маленького мальчика, которого якобы оставил мерзнуть в роще отец взбудоражила соцсети. Очевидцы сообщили, что рано утром в районе 7 утра нашли замерзшего 4-летнего малыша в парке.

«Папа сказал "стоять" и ушёл!, - написала девушка-очевидец в одном из популярных ростовских пабликов. - Вчера гуляли с собакой и нашли ребенка в роще. Замерзший, 4 года. Обыскали всю рощу и опросили каждого человека, никто не знает. Вызвали полицию и скорую. Ребенок не называет своего имени, совершенно спокоен, говорит мол папа оставил».

Девушка также добавила, что на малыше не было ни куртки, ни носочков. В комментариях тут же возникли догадки, а главным виновником выставили отца, который так жестоко поступил с сыном, оставив того мерзнуть на улице.

Оказалось, что история имеет счастливый конец — мальчика, которого добродушные ростовчане уже мысленно пристроили в детдом, вернули родителям. Выяснилось, что мальчика никто не оставлял, а любознательный малыш побежал вслед за папой, который утром пошел выгуливать собак. Мама занималась домашними делами и не заметила, что малыш выбежал вслед за папой. Выбежал и заблудился.

«Поступил вызов с улицы Гончарова, бдительная ростовчанка с собакой нашла ребенка и позвонила в полицию, - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Ребенка вернули родителям, семья там благополучная, с ними проведена профилактическая беседа. Проводится проверка».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов