1rnd.ru

Эксперты идентифицировали останки всех жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

Но когда родственники смогут получить тела для захоронения, неизвестно.

Завершена процедура идентификации останков жертв авиакатастрофы, которая произошла 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в следственных органах страны.

Идентифицированы все пассажиры и члены экипажа разбившегося Boeing 737-800. Однако когда семьи смогут получить останки своих погибших близких для захоронения, пока неизвестно. Экспертам предстоит провести генетическую экспертизу каждого из собранных на месте трагедии фрагментов тел, чтобы исключить вероятность потерь при передаче.


Самолет авиакомпании  FlydDubai разбился, заходя на посадку в аэропорту Ростова в 3.41 19 марта. При крушении погибли все пассажиры и члены экипажа — это 62 человека. Опознать кого-либо из жертв авиакатастрофы было невозможно, поэтому собранные на месте крушения останки идентифицировали с помощью тестов ДНК.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать