• Главная
  • «Футбол в Ростове — это религия» - Дмитрий Дибров
11:03, 25 апреля 2016 г.

«Футбол в Ростове — это религия» - Дмитрий Дибров

Известный телеведущий поделился мнением о матче «Ростов» - «Зенит»

Встреча между «Ростовом» и «Зенитом» собрала полный стадион «Олимп-2». Официальная цифра — 15800 зрителей. Был среди болельщиков и известный ростовчанин Дмитрий Дибров. На трибуне в VIP-ложе он сидел рядом с главой администрации Ростова Сергеем Горбанем.

«Футбол в Ростове – это религия, как и в Петербурге. Меня еще ребенком отец брал на стадион. В городе стоит памятник уроженцу ростовскому герою Виктору Понедельнику. Разгромная победа «Ростова» над «Зенитом» – гордость для города. Показателен момент: Андре Виллаш-Боаш спрятался за козырек тренерской скамейки, что видно его не было, а Бердыев весь матч бегал на бровке, размахивая руками. Сидя на трибуне, смотрел на лицо Алексея Миллера, и подумал, что игроки «Зенита» лишатся зарплатки. Правда, вряд ли они это заметят, - цитирует «Чемпионат.com» Дмитрия Диброва. - Я бы рад часто ходить на футбол, но устроился на работу телеведущим. Профессия не трудная, но требует присутствия. Сегодня же оказался в Ростове. Снимаем передачу, в которой в прямом эфире с руководителем города обсуждаем животрепещущие проблемы. Сегодня удалось совместить работу и боление с земляками».

Накануне «Ростов» нанес разгромное поражение действующему чемпиону страны «Зениту» со счетом 3:0. В кадр трансляции «Матч ТВ» попало празднование второго гола Дмитрием Дибровым и Сергеем Горбанем.

Дбров

Дбров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#футбол #ФК "Ростов" #ФК "Зенит" #Дмитрий Дибров
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...