1rnd.ru

«Футбол в Ростове — это религия» - Дмитрий Дибров

Известный телеведущий поделился мнением о матче «Ростов» - «Зенит»

Встреча между «Ростовом» и «Зенитом» собрала полный стадион «Олимп-2». Официальная цифра — 15800 зрителей. Был среди болельщиков и известный ростовчанин Дмитрий Дибров. На трибуне в VIP-ложе он сидел рядом с главой администрации Ростова Сергеем Горбанем.

«Футбол в Ростове – это религия, как и в Петербурге. Меня еще ребенком отец брал на стадион. В городе стоит памятник уроженцу ростовскому герою Виктору Понедельнику. Разгромная победа «Ростова» над «Зенитом» – гордость для города. Показателен момент: Андре Виллаш-Боаш спрятался за козырек тренерской скамейки, что видно его не было, а Бердыев весь матч бегал на бровке, размахивая руками. Сидя на трибуне, смотрел на лицо Алексея Миллера, и подумал, что игроки «Зенита» лишатся зарплатки. Правда, вряд ли они это заметят, - цитирует «Чемпионат.com» Дмитрия Диброва. - Я бы рад часто ходить на футбол, но устроился на работу телеведущим. Профессия не трудная, но требует присутствия. Сегодня же оказался в Ростове. Снимаем передачу, в которой в прямом эфире с руководителем города обсуждаем животрепещущие проблемы. Сегодня удалось совместить работу и боление с земляками».

Накануне «Ростов» нанес разгромное поражение действующему чемпиону страны «Зениту» со счетом 3:0. В кадр трансляции «Матч ТВ» попало празднование второго гола Дмитрием Дибровым и Сергеем Горбанем.

Дбров
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать