21:15, 24 апреля 2016 г.

Полиция просит помощи в опознании убитой в Кумженской роще девушки (18+)

Сотрудники полиции устанавливают личность девушки, тело которой было обнаружено сегодня утром в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на берегу реки Мертвый Донец.

Следственным отделом по Железнодорожному району Ростов-на-Дону СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

На теле девушки обнаружены множественные колото-резаные раны. Что касается изнасилования, то видимых следов этого преступления нет. Назначена экспертиза.

Приметы: на вид 19-24 года, волосы средней длины, окрашены в черный
цвет, глаза голубые.

Была одета в темно-синюю майку без рукавов, белый свитер с разноцветными узорами в виде бантиков, черную олимпийку на молнии с длинными рукавами с рисунками в виде розовых и синих цветов, темно-коричневые спортивные брюки, синие полуботинки на плоской подошве.

Всех, кому что-либо известно о личности девушки либо по факту произошедшего, просят обратиться в дежурную часть по телефонам: 8 (863) 249-11-11 и 249-13-01.

девушка

девушкасумка

#убийство девушки в Кумженской роще #полиция дона
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"