Съемочная группа «Ревизорро» нарвалась в кафе на выпивших ростовчан

Съемочной группе телеканала «Пятница» во главе с новой ведущей программы «Ревизорро» Ольгой Романовской пришлось общаться с нарядом полиции в одном из кафе на левом берегу Дона.

Телевизионщики помешали отдыху веселой компании в этом кафе, когда нагрянули туда с видеокамерами.

Подвыпившая компания ростовчан возмутилась вмешательством съемочной группы в отдых. Инцидент произошел около 22.00. Пока дело не дошло до рукоприкладства, персонал кафе вызывал полицию.

«Ревизорро» работает в Ростове с 20 апреля и уже проверила два ресторана, отель и два заведения на левом берегу Дона.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов