Ларек в Ростове украл мужчина, представившийся сотрудником районной администрации

Павильон нашли на нелегальной стоянке в районе Темерника, вора сдал сторож.

Найден торговый павильон, пропавший недавно средь бела дня в Ростове-на-Дону. В раскрытии кражи, пишет сообщество «Ростов-на-Дону. Главный», помог пожелавший остаться неизвестным горожанин.

Ларек найден на территории нелегальной автостоянки по улице Тимошенко в районе школы №71. Прибывшие на место событий активисты вызвали оперативную группу. Сторож назвать данные своего работодателя отказался, но слил человека, который привез ларек.

«Сказал только, что ларьки привозит некий Сергей из администрации Октябрьского района», - говорится в сообщении, опубликованном на «Ростове-на-Дону. Главном».

Подчеркивается, что на нелегальной стоянке находится порядка 30 ларьков. «Сергея из администрации Октябрьского района» уже ищут.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов