16:34, 22 апреля 2016 г.

Двое взрослых и новорожденная девочка погибли в ДТП на трассе «Ростов - Волгодонск»

Страшная авария произошла сегодня днем на трассе «Ростов — Семикаракорск - Волгодонск». На автодороге столкнулись два автомобиля - Lada Granta и Hyundai Solaris.

По предварительным данным, на 18 километре автодороге водитель «Лады» не справился с управлением — машина вылетела на встречку и врезалась в иномарку.

В результате аварии пострадали двое пассажиров иномарки (33-летний мужчина и 32-летняя женщина), 29-летний водитель этого автомобиля погиб на месте. Кроме того, в аварии умерла новорожденная девочка, которую мать везла на руках. Позже стало известно, что в больнице умер и 63-летний водитель второй машины.

«В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ДПС, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. - По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка».

#ДТП #смертельное ДТП
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"