1rnd.ru

Двое взрослых и новорожденная девочка погибли в ДТП на трассе «Ростов - Волгодонск»

Страшная авария произошла сегодня днем на трассе «Ростов — Семикаракорск - Волгодонск». На автодороге столкнулись два автомобиля - Lada Granta и Hyundai Solaris.

По предварительным данным, на 18 километре автодороге водитель «Лады» не справился с управлением — машина вылетела на встречку и врезалась в иномарку.

В результате аварии пострадали двое пассажиров иномарки (33-летний мужчина и 32-летняя женщина), 29-летний водитель этого автомобиля погиб на месте. Кроме того, в аварии умерла новорожденная девочка, которую мать везла на руках. Позже стало известно, что в больнице умер и 63-летний водитель второй машины.

«В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ДПС, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. - По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать