Страусы заменили динозавров в ростовском парке имени Николая Островского

Но попасть на страусиную ферму можно только в рамках экскурсий по предварительной записи.

Изменения на территории самого большого в Ростове-на-Дону парка. Вместо выставки динозавров, которая радовала посетителей в прошлом году, в парке Николая Островского теперь работает страусиная ферма.

Посетителям «Страусиного подворья» обещают интересные истории о самой крупной птице современности. Гости смогут покормить страусов, сфотографироваться с ними, а также принять участие в тематических играх. Например, сразиться в боулинг, где вместо шара — страусиное яйцо. При подворье также работает сувенирная лавка, где гостям предложат товары из перьев и скорлупы яиц страуса.

При этом свободного доступа к страусам в парке Островского нет. Как сказано на официальном сайте парка, «Страусиное подворье» работает только по предварительным заявкам на экскурсии. Контактные телефоны также можно найти на странице парка в Интернете.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов