Компания «Агрофест-Дон» отозвала иск о банкротстве ФК «Ростов»

Соответствующее ходатайство предприятие подало в Арбитражный суд Ростовской области накануне

Один из бывших кредиторов ФК «Ростов» - компания «Аргофест-Дон» - отозвала иск о банкротстве клуба. На официальном сайте областного Арбитражного соответствующее ходатайство датируется 21 апреля 2016 года.

Заявление о банкростве футбольного клуба было поступило 14 марта, а заседание по этому вопросу назначено 11 мая. Однако накануне истец отозвал свой иск. Оно пока не рассмотрено.

По данным Арбитражного суда Ростовской области, футбольный клуб «Ростов» имел задолженность перед компанией «Аргофест-Дон» в размере 44 млн рублей. Организация требовала признать клуб несостоятельным и назначить нового управляющего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов