ГК «Ростов-Дон» проиграл «Ладе», но вышел «Финал четырех» Кубка России

Задел, созданный в первой игре, позволил ростовчанкам пройти дальше

С разницей в два мяча уступил «Ростов-Дон» тольяттинской «Ладе» в ответной встрече 1/4 Кубка России. Однако это поражение все равно позволило команде Яна Лесли выйти в «Финал четырех», так как дома отрыв ростовчанок был +8.

Хотя «Лада» так просто при своих болельщиках сдаваться не собиралась. Команда Левона Акопяна понимала, что шансы на взятие реванша у них призрачные, но здесь на кону была не сколько игровая составляющая, а принципиальная. «Ростов-Дон» и «Лада» всегда выдают захватывающие поединки и игра накануне в Тольятти не стала исключением.

ГК1

Со стартовым свистком «Лада» помчалась вперед. Лидеры волжанок Юлия Какмоля и Дарья Дмитриева пытались тащить команду за собой, хотя гостьи и не давали просто так это сделать. Весь первый тайм лидерство переходило от одного соперника к другому. Ни одна из команд не могла надолго создать себе комфортный задел. Счет 11:12 в пользу «Лады» стал закономерным итогом бодания гандболисток в первые полчаса.

Вторая половина встречи стала логическим продолжением стартового отрезка. Примерно за десять минут до финальной сирены хозяйки оторвались на четыре мяча и у местных болельщиков появилась надежда на удачный исход. Они погнали своих любимиц вперед, но остудил пыл волжанок наставник «Ростов-Дона» Ян Лесли. Он взял тайм-аут, после которого его команда сделала рывок и сократила отставание до минимум — 23:24. Полторы последние минуты «Лада» отбивалась и сумела довести матч до победы.

ГК 2

Левон Акопян сдержал свое слово, некогда данное им в Ростове-на-Дону, о том, что хотя бы раз в сезоне, но он победит действующих чемпионок. Однако в «Финал четырех» все равно проходят ростовчанки. Их там уже ждут "Кубань", "Динамо-Синара" и "Астраханочка".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов