1rnd.ru

Ростовскому благотворителю и врачу нужна наша помощь

Главный врач ГБУ Ростовской области «Патологоанатомическое бюро» и ее коллеги обратились  с просьбой помочь собрать деньги на пересадку костного мозга известному врачу Александру Мационису.

«Не будет преувеличением сказать, что от юга России до Владивостока все врачи знают Александра Мациониса, доктора медицинских наук, академика Российской академии естественных наук, автора более 300 научных работ, единственного на Юге России специалиста по диагностике лимфопролиферативных заболеваний, в том числе детского возраста, биопсий почек, специалиста по проблемам рака молочной железы и рака легкого, по которым он неоднократно проводил обучающие семинары как онкологов, так и врачей-патологоанатомов. Александр Эдуардович - непревзойденный специалист по морфологической диагностике онкологических заболеваний всех органов и систем, сообщают авторы письма. - Александр Эдуардович всегда занимался благотворительностью.

Он регулярно переводил средства в фонд «Подари жизнь» и другие благотворительные фонды. А сегодня мы очень просим помочь ему! Мы верим, что на Руси не забыта традиция строить всем миром дом погорельцу. Мы верим, что ваша доброта позволит вернуться на работу прекрасному человеку, талантливому врачу, нашему учителю и другу! Пусть он снова ставит свои сложные диагнозы и дает людям надежду на исцеление».

Диагноз «Острый моноцитарный лейкоз». Сегодня Александр Эдуардович проходит третий курс химиотерапии, после второго курса констатирована ремиссия.

Для полного выздоровления необходима пересадка костного мозга.

У коллег врача Мациониса нет родственников, которые могли бы стать донорами, а стоимость поиска донора костного мозга через германский регистр и забора стволовых клеток для пересадки составляет 18000 евро.

Александр Эдуардович, как и многие из нас, бессребреник, а зарплата при всех его регалиях не сможет покрыть эти расходы, самостоятельно получилось оплатить только первый взнос - 6000 евро.

Врачи оставили свои контакты, чтоб каждый из вас мог проверить информацию. Более подробный рассказ об Александре Мационисе на сайте благотворительного фонда АдВита.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать