13:38, 21 апреля 2016 г.

Горбань обсудит с Дибровым свое общение с ростовской прессой

Взамодействие мэрии с прессой выбрано темой нового выпуска программы «Мой адрес — Ростов-на-Дону», которая выходит на «Дон-ТР».

«Журналистика в чем же ее смысл? Это коммуникация с руководством нашего города. А как относится городская администрация к этому самому обмену мнениями, а слышат ли они журналистов, давайте об этом спросим собственно главу администрации нашего города Сергея Горбаня 24 апреля в 19.00», - анонсировал выпуск телеведущий Дмитрий Дибров.

Отметим, что в июне программе «Мой адрес — Ростов-на-Дону» исполнится год, первый выпуск вышел в эфир 21 июня 2015 года. В каждом выпуске Дмитрий Дибров общается с главой администрации города на определенные темы — образование, дороги, строительство и другие. В студии также присутствуют эксперты и горожане.

Напомним также, что на освещение своей деятельности в СМИ (газеты, ТВ и Интернет-сайты) ростовская мэрия из городского бюджета в 2016 году планирует потратить 26 с лишним миллионов рублей.

#мэрия Ростова-на-Дону #СМИ #Мой адрес - Ростов-на-Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"