Уволен глава ГИБДД Зерноградского района, просивший друзей сброситься ему на джип

Руководство признало его поступок порочащим честь сотрудника внутренних дел.

Начальство донского главка полиции приняло решение уволить главу ГИБДД Зерноградского района. В начале апреля он оказался в центре всероссийского скандала после того, как в СМИ попали копии его смс-рассылки. В ней он просил местное бизнес-сообщество сброситься на приобретение нового автомобиля взамен сгоревшего. Причем вазовский модельный ряд Михаила Нелепу не устраивал — ему нужен был хороший иностранный джип.

Добавим, что сам Нелепа заявил журналистам, что рассылал эти сообщения только своим близким друзьям.

Как следует из материалов служебной проверки, поступок главы районного ГИБДД признан порочащим честь сотрудника органов внутренних дел. Принято решение об увольнении Нелепы по отрицательным мотивам. Добавим, что результаты проверки направлены в следственный комитет. Это значит, что экс-полицейский может стать и фигурантом уголовного дела.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов