В Аксайском районе мужчина за взятку предложил полицейскому не изымать «левый» алкоголь

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в даче взятки полицейскому.

«Подозреваемый передал сотруднику УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области взятку в размере 100 тысяч рублей за неизъятие алкогольной продукции с признаками контрафакта, обнаруженной во время обыска в рамках расследуемого уголовного дела по факту мошенничества», - озвучила версию следствия старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

После передачи взятки под «наблюдением» оперативников мужчину задержали.

Ответственность по статье 291 УК РФ предусматривает штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до 8-ми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов