• Главная
  • В Ростове вычислили новый случай кражи денег, собранных на лечение
11:49, 21 апреля 2016 г.

В Ростове вычислили новый случай кражи денег, собранных на лечение

В Ростове выявили еще один случай мошенничества с деньгими, которые собирались на лечение. Причем оказалось, что к преступлению причастно те же самые люди, что и к крупному мошенничеству на 600 тысяч рублей.

Как ранее сообщал сайт 1rnd.ru, двоих парней подозревают в мошенничестве — с помощью сим-карты, оформленной по доверенности, они сняли со счетов более 600 тысяч рублей, которые собирали всем миром для онкобольной женщины. Сама женщина, кстати, умерла, так и не дождавшись денег.

Новый случай установлен в Ростове-на-Дону. Донская полиция установила, что подозреваемые причастны к хищению со счета банковской карты 8 тысяч рублей. Счет принадлежал мужчине, который собирал деньги для своей маленькой дочки, страдающей тяжелой формой онкологического заболевания.

«В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество #пожертвования #ГУ МВД по Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...